¡Feliz Día del Reconocimiento al Empleado!
Con este saludo fueron recibidos los trabajadores de Aramark Chile en las celebraciones realizadas a todo lo largo del país en estos últimos días, fechas en las cuales se realizó esta actividad por sexto año consecutivo a nivel global.
El tema del Día del Reconocimiento del Empleado de este año fue “Soñamos y lo hacemos realidad todos los días".
“Esto se inspira en nuestra misión de enriquecer y nutrir vidas, lo que es posible solo si nuestros trabajadores se sienten comprometidos y contentos. Por eso, agradecemos a quienes ponen lo mejor de sí a diario por alcanzar esta misión”, señaló Ivan Mergudich, vicepresidente de Recursos Humanos y Asuntos Corporativos de Aramark Sudamérica.
Jeanette Colipe, hoy maestra de repostería ingresó a Aramark como auxiliar en administración y ha ido aprendiendo otros oficios y desarrollando su pasión, la pastelería. “Yo vine a hacer mi práctica y dije: ‘más de un año no estoy´ y de eso, ¡ya han pasado más de 26!”, cuenta.
En cuanto a la celebración, el maestro de cocina Luis Hernán Mardones, con 10 años en Aramark, cree que es una actividad “muy bonita, porque incentiva a todos los que trabajamos aquí a seguir mejorando cada día”.
En total fueron distinguidos 1.577 trabajadores por su recorrido en la compañía, quienes cumplieron entre 5 y 40 años. “Es un orgullo cumplir 20 años en Aramark, porque es la prueba de mi trayectoria. Permite saber que de alguna manera he aportado y mi trabajo no ha sido en vano, sino que ha sido recíproco”, concluye el chef Claudio Muñoz.