De la naturaleza a tu mesa: “Feeling Food”

¿Pizza en base de coliflor, hamburguesa de garbanzos o pudín de chía? Estos originales y tentadores platos son parte de “Feeling Food”, una innovadora propuesta gastronómica de Aramark que incorpora ingredientes menos procesados y preparaciones más atractivas y naturales acordes a las necesidades alimentarias como menús veganos, vegetarianos, libres de harinas refinadas, entre otros.
La nueva propuesta de Aramark fue diseñada por especialistas en nutrición y busca satisfacer necesidades cada vez más exigentes de los consumidores, ofreciendo mayores alternativas para la elección de un menú variado que destaca por sus cualidades culinarias y saludables.
Actualmente Feeling Food se ofrece en 10 instalaciones, impactando diariamente la vida de sus comensales. “Ha sido un éxito su implementación, ya que nos permite darle respuesta a quienes buscan algo distinto en sus preparaciones. Como propuesta viene a ampliar nuestra oferta haciéndola más innovadora”, indicó Pilar Abarca, Gerente de Gestión Operacional BISE de Aramark Chile, quien ideó este concepto.
Algunas de las preparaciones favoritas de los comensales son las hamburguesas de garbanzos y la pizza sin harinas refinadas en base a coliflor y brócoli. Por otro lado, para los fanáticos de lo dulce, destacan originales postres sin huevo y libres de azúcar añadida, como pudín de chía y kuchen de membrillo, entre otros.